Actores y exdeportistas, hoy comentaristas, disfrutaron al máximo del partido este jueves en el Metropolitano.
Cortesía

Personalidades de la farándula y el deporte celebraron el triunfo de la tricolor

Actores, cantantes y futbolistas estuvieron en el Metro.

Tan solo un gol, anotado por el volante James Rodríguez, bastó para poner a celebrar a los centenares de hinchas que acompañaron en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez a la Selección Colombia en el duelo ante Bolivia, válido por la decimotercera jornada de las eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

Con la respectiva pinta futbolera; jeans, tenis y camisa oficial de la selección, y con la convicción de que los jugadores harían un gran trabajo en la cancha, golearían a Bolivia y los pondrían a celebrar en repetidas ocasiones, se ubicaron en la tribuna occidental del ‘Coloso de la Ciudadela', personalidades de la farándula y el deporte colombiano.

Sebastián Eslava, actor recordado por su papel protagónico en la novela ‘La Niña'; Pedro Palacio, actor que hace parte del elenco de ‘Polvo Carnavalero'; Alejandro Palacio, actor y cantante y la reina del Carnaval de Barranquilla 2016, Marcela García Caballero, integraron el combo VIP de Caracol Televisión.

Previo al duelo, todos ellos vaticinaban un 3-0 en el marcador final. Aseguraron que James Rodríguez, Luis Fernando Muriel y Carlos Bacca serían los encargados de ponerlos a celebrar.

“Bacca va a marcar doblete y James va a anotar de tiro libre. Ya me los imagine y todo”, dijo con desparpajo Pedro Palacio.

El cantante Orlando Liñán, famoso por su papel protagónico en la novela de Diomedes Díaz, también confió en el 3-0. “James, Bacca y Muriel van a marcar”,  aseguró.

Durante los 90 minutos del partido sufrieron con cada una de las llegadas de la Selección Colombia, que terminaban inconclusas, ahogando el grito de gol de la hinchada.

“Colombia ha estado enredada. Ha tenido tres oportunidades claras de gol pero le falta la conclusión de la jugada. Yo sigo esperando y creo que la selección va a ganar”, expresó al finalizar el primer tiempo el exarquero Oscar Córdoba, quien también acompañó a la Selección en el Metro.

Víctor Hugo Aristizábal e Iván René Valenciano también confiaron en el triunfo del combinado patrio.

Víctor Hugo Aristizabal apoyando a la Selección Colombia.

“Yo decía que Colombia ganaba 5-0. Ahora digo que gane medio a cero pero que gane”, manifestó El Bombardero al inicio del segundo tiempo.

A pesar de que la Tricolor no pudo complacer a su hinchada con los goles, ganó el encuentro, pudo sumar tres puntos y eso dejó contentos a sus hinchas, como al exfutbolista Víctor Danilo Pacheco, otro de los que acompañó a la selección.

Víctor Danilo Pacheco salió contento con el triunfo de la Selección.